nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
В этом сне я была псом. Чёрным лабладором.
Началось с того, что я провожал хозяина в плаванье за моря, и он попросил меня присматривать за его возлюбленной.
Я бежал по воде за лодкой, пока не стало слигком глубоко, и повернул назад.
Это был город, похожий на помесь СПб и горы. И более мелкий, что ли, карманный. Площади были сравнимы по размерам с крупным актовым залом, наверное.
И ещё это был остров с несколькими подъёмами наверх, от крутого до плавного. Я помню, как носился по низине, где было чтото вроде болота, помню, как взбегал наверх всеми тремя дорогами и плюс по лестнице от порта.
И помню то, что считал дворцовой площадью. Там всегда были какие-то мероприятия.
Помню девицу, довольно красивую, надо сказать. Она напоминала диснеевскцю принцессу чем-то, и была тёмненькой. То ли брюнетка, то ли блондинка.
Я оставил её однажды, чтобы встретить хозяина. Хотел проводить его домой, но хозяин почему-то спрятался в прибрежных пещерах и услал меня обратно.
А потом резко следующий кадр. Я веду девицу среди садов, а вокруг творится всякая чертовщина. Я знаю, что это Мерунес Дагон хочет прорваться, и стараюсь увести её ои беды.
Но она не понимает меня и то и дело куда-то лезет.
Однажды она прошла сквозь металлический забор-сетку, а я не смог, и лаял и надрывался, пока она не оглянулась и не вернулась ко мне.
Потом мы оказались у городских ворот, и тут я понял, что туда нельзя! Будет провал квеста и полный гейм овер. Мы не сделали то, что надо было, чтобы прекратить вторжение!
И тут эта дура легко и изящно пересекает границу, я рванулся за ней, но ударился о невидимую стену.
Я знал, что для неведомого игрока выскочило окно гейм овер, но для меня всё только продолжалось.
Я лежал хвостом к воротам, мордой к разворачивающемуся действу. Мне не хотелось ничего, мной владела апатия. Я наблюдал, как в некотором отдалении Мерунес и его воинство громят город. Пожары, крики, но при этом больше никого из жителей я не видел.
И тут пришла девушка. Она, выйдя за ворота, нашла какую-то дубинку, потом через другой вход вернулась в город и добежала до меня.
Она пыталась поднять меня, говорила, что надо бороться, но я знал, что сделать ничего уже нельзя. Что поздно.
Потом её схватили и оттащили от меня.
Я смотрел, как черти гоняют её, почему-тр голую, по площадке, а потом встал и направился к ним. Я оттеснил боком кого-то из них, не обращая внимания на сердитое шипение "первым должен быть воин", а потом прыгнул на эту дуру, повалил на землю и вцепился зубами в загривок, или как там у человека это место называется.
А потом нас захлестнул радостный вой толпы, но в меня вцепился уже тот, у кого я увёл добычу. Было больно, но я чувствовал, что моя выходка пришлась Дагону по душе.
Потом картинка на некоторое время сместилась на вид от третьего лица.
Один из монстров приводил в порядок скелета, у которого были раскрошены, вроде, тазовые кости и позвоночник. И монстр-лекарь приговаривал, что дурак ты, Санс, и не лечишься.
Я во сне внутренне орала, потому что Санс это персонаж-скелет из андертейла, и олновременно я понимала, что это мой сонный персонаж. Мерунес взял его в свою армию, сделав скелетом, но отпиздил, чтоб не лез поперёк батьки в пекло.
Выбравшись из лап монстра-лекаря, скелет проворчал, что его не Санс зовут. Монстр помог ему одеться, и скелет скользнул в воду, сложившись в фигуру типа лебедя.
Дело происходило в пещере с чем-то типа речки.
Лекарь в ответ сказал, что ещё как его имя, и свистнуд, как собаке.
Скелет тут же вымелся на берег, костюм его куда-то исчез.
"Санс!" позвал лекарь, и скелет, за неимением хвоста, по-собачьи радостно завилял всем тазом.
"Ещё доказательства нужны?" - иронично спросил лекарь.
Скелет поднялся на ноги, поправил костюм, снова на нём вощникший, и с лостоинством ответил, мол, спасибо, я понял.
Там ещё был кусок диалога типа "ты теперь оборотень" "рили?" "ага", а потом Санс снова изобразил лебедя на пруду.
Где-то на этом моменте я открыла глаза, увидела, что полдесятого, и такая - неее, дайте досмотреть. И обратно уснула.
Дело вернулось на вид от первого лица
Прошёл год. Я шёл по улицам города, мирно зубоскалил-расшаркивался со встречными и думал над тем, что мне предстоит сегодня последнее испытание.
И я-сновидец понимала, что скорее всего меня-персонажа заставят убить своего хозяина, который уже год партмзанит по пещерам, и понимала, что не смогу этого сделать.
Но предупрежу сразу, сон после пробуждения перестал быть таким структурированным, да и запомнился хуже
Войска Дагона поймали какую-то девулю, отобрали у неё мобильник, и, прикинувшись ею, связались с повстанцами.
Какого-то хрена там был поезд, летающий на манер китайского дракона, и там был Стэнфорд Пайнс из гравити фолз, и он был вроде как лидер сопротивления.
И вот из него под предлогом "я всё забыла, повтори пожалуйста" вытягивали информацию, а я смотрел на это и внутри "бляяяяяя".
А вот дальше началась вообще каша, которую я ещё и не помню, увы

@темы: сны