nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Закончил эпохальный перевод с русского на демонский.
Сценка аукциона.
Полгода мудохался, но оно того стоит, я всё более уверенно чувствую себя в этом языке. Благодаря помощи охуитительного чувака в инферийском даже грамматика появилась!
Вообще это для поста на ролевую (то ещё извращённое удовольствие, но когда начинаешь отыгрывать языковой барьер, становится трудно остановиться), но хочу поделиться и здесь. Просто потому что.

- Обратите внимание на наш следующий лот. Он весьма необычен, но, думаю, понравится многим из вас. Взгляните на эту иллюзию. Это космический корабль. Он не подпадает под закон о технологиях, поскольку является живым существом. Установленное вооружение позволяет использовать его как для защиты, так и для нападения. Корабль подчиняется только своему навигатору, вы можете увидеть его здесь. Недостатком является то, что и корабль, и навигатор родом из другого Пласта, поэтому лингвистические заклинания не будут действовать. Делайте ваши ставки, дамы, господа и гермафродиты! Начальная ставка – годичный кристалл душ!
- Два годичных!
- Три!
- Шар души!
- Пять шаров!
- Тридцать камней душ – продано! Информация о местонахождении корабля будет выдана вам в конфиденциальной обстановке.

- Ла́йлэ ра-аре́сак эшша́рар. Шруз’рор эрри рэндоу, н’ло́у, р’ра рагге’ə́с, лили́ин ри́ченв ичи́рианар. Пшəй срайгс врыс х’е́лсе. Врыс ра́лкес’та’ррык’тац. Шруз’рор шр'əкт заэртə́с, даредын шоэ́р ириакв шрак. Ичдэ́йдро əкт ра́лкес’та’ррык’тац ма́рэнван дəйра́р шруз’рормад ткасс та кер'ро́ерар н’ки та вен'ро́ерар. Ра́лкес зəтанə́ст велə́н шраст’тар əкт ралкес, ичи́риан рэнв срэйгос шруз’рор ил'а́р. Шр’эни́рто шоэ́р ил’врыс, вир ра́лкес н’ки шраст’т штэнк хыс шкаса́у энн’ушо́р’рлиг, илдаре́д шказунə́ншарв ичкатра́нд шр’рар. Пшей ичен’ли́на, ичен’рака́д н’ки ичен’шəри раор ичэ́шла! Д’до́ув э́шла – ле́скенк ассар’цеда́нг!
- Д’рау ле́скенк!
- Д’тан!
- Ассар’ва́стс!
- Д’гарк ассар’ва́стшрс!
- Т’кне ассар’ва́стшрс – э́шшиə-əст! Иффри ос илла́рдэн ос ра́лкес а́ннэрэан ирианар кр шр’грайс’илли́ла.

@темы: бред, демоны, мну, творчество