nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
УООООООООООООООООООООО
Блин, это было круто. Полтора часа незамутнённого удовольствия и час в очереди в гардероб Х)
Поскольку я всё никак не соберусь досконально ознакомиться с творчеством этой группы, все песни были для меня новыми, я даже не скажу, сколько из них на самом деле старые. И мои слуховые проблемы развернулись на полную, так что порой я мог разобрать из слов только припев, НО - удовольствия это нисколько непортило, голос солиста просто звучал ещё одной инструментальной партией.
О ЭТА МУЗЫКА.
За что я люблю рок - за басы. Низкие частоты легче мной воспринимаются, а тут, на концерте, звуковая волна была такой, что у меня диафрагма вибрировала до самой гортани!
И даже несмотря на то, что сидела я на концерте преступно трезвой, меня всё равно подхватывало атмосферой, и я вскидывала руки и орала вместе с остальным залом, не везде, конечно, но таки да.
А какое в антракте было барабанное соло) Мужик сидел и отрывался, в какой-то момент подбросил в воздух свои палочки, одну уронил, но невозмутимо достал откуда-то ещё две - или мне показалось, и он поймал... Неважно Х)
Но самое, что меня покорило, это цветомузыка.
О ДА ДЕТКА
Пляска разноцветных лучей, идущая в такт биту, святой рандомже, это был просто эстетический оргазм!
Так что с концерта я выходила счастливая, умиротворённая. вооружённая тёплям шарфиком с соответсчтвующей символикой и афишкой.
Не зря сходил ^__________________^

@темы: впечатления, мну