nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Он начался с того, что в канун рождества в переулке под падающими снежинками встретились четверо братьев: Вельзевул, Сатанаил, Люцифер и Бенедиктит. Все они в своё время были правителями Ада, но все выглядели как люди, разве что выделялись наличием рогов, да ещё Бенедиктит, похожий на Камбербэтча, щеголял красной физиономией. Вот встретились она, поговорили о своих таинственных делах, но выглядело это очень мило и семейно, и начали творить волшбу, создавая из улицы окружающую обстановку.
Потом фокус камеры сместился на семью туристов, что ли. Там были родители и двое детей, брат с сестрой. Дети с интересом разглядывали и обсуждали что-то, невидимое для родителей, те подошли ближе и с изумлением наблюдали как из пустоты начинает проступать что-то вроде таверны.
Потом помню не очень хорошо, но братья людей не обидели, наоборот, уходили те умиротворёнными и согретыми.
Потом сон сместился в другую плоскось. В класс вошёл преподаватель и начал спрашивать домашнее задание. Я пролистала тетрадку, поняла, что у меня никакого дз не записано, и когда ко мне подошли, начала вдохновенно импровизировать на тему только что просмотренного. И хотя мне понравилось то, что я видела, пришлось гнать какую-то заумную фигню, что отсутствие зла не есть добро, и что доверять таким сущностям нельзя, и тыры-пыры.
А потом ко мне подошёл какой-то чувак и попросил изложить письменно, потому что он автор этой книги и ему было бы приятно перечитывать мой отзыв.
Как-то так)

@темы: мну, сны