nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Или тексты для расового теста)
Неполиткорректная и немношк матерная версия)

Альтмеры сука эльфы. Жёлтые, как золото и та субстанция, которую с удовольствием бы проливали на отсталые низшие расы с высоты своих роста и ЧСВ. Любят понастроить империю зла у себя на Островах, высказывая оттуда материку свое офигенно авторитетное мнение и высовывая нос только затем, чтобы присоединить к себе ещё какого-нибудь соседа.
Все как один озабочены евгеникой, то есть выведением сферического альтмера в вакууме, а если кто не соответствует светлому идеалу истинного арийца или отказывается от линии партии, того... Нет, не на костер, они ж не звери. В море! А там доплывёт до материка, не доплывёт... С глаз долой — из сердца вон.
Именно по этой причине на материке иногда можно встретить приятного в общении альтмера, непохожего на своих сородичей. Очень иногда.

Аргониане сука ящерки, дети природы, мать их. Сидят в болотах по самые ноздри, булькают оттуда и смотрят на всех, как альтмеры.
Поклоняются деревьям, несут яйца, питаются насекомыми. Впрочем, на болотах и нет ничего, кроме деревьев, яиц и насекомых. И ящерок.
Налет цивилизации приобретают только в рабстве у данмеров, и то при любой подвернувшейся возможности смывают его кровавым восстанием.

Босмеры сука гринписовцы. Спасай растения, ешь мясо, блеадь! Кто-то помял цветочек? Еретика на костер! Заодно и поужинать будет чем (кем, если быть точным).
Настолько мелкие, что усиленно компенсируют это своими гигантскими деревьями-городами, как завещал дедушка Зигмунд. Ты видишь босмера на фоне дерева? Нет? А он есть.
Могли бы замутить с аргонианами, но мешает лежащая между ними пустыня с котиками, то, что ящерки смотрят на всех как альтмеры, и то, что босмеры и от мяса в чешуе не откажутся.

Бретоны сука как евреи, только бретоны. Могут загнать вам совершенно ненужную вещь по цене Амулета Королей. Особая бретонская магия, однако.
К слову о магии. Бретоны вообще считаются наиболее магически одарёнными среди людей, но при этом скромно замалчивают многие и многие поколения кровосмешения с эльфами. Альдмеры? Какие альдмеры?
Никак не могут собраться в единую страну, потому что каждый бретонский аристократ хочет запилить свое королевство с праздниками и куртизанками. Ну а как же без куртизанок-то? В результате бретоны век от века весело варятся в собственном котле и способны прозевать как свое вхождение в состав очередной империи, так и ее, империи, эпический развал.

Данмеры сука негры на эльфийский лад. Рожи серые, патлы чёрные, зенки красные. Добавить клыки и — здравствуй, Дракула!
Поговаривают, что когда-то были белыми и пушистыми, но потом долго болели. Увидев себя в зеркало, от тоски залезли куда подальше на остров Вварденфелл, где и сидели, пока у них вулкан не взорвался.
Именно данмеры придумали курить скуму, кататься на блохах и бегать от скальников, а также запилили себе собственный пантеон с киборгом и куртизанками. Приручили до кучи всяких чешуйчатых и не очень тварей — гуаров, квама, нетчей, аргониан, каджитов — и активно используют их в повседневном быту. Отличаются особым пренебрежением ко всяким понаехавшим, причем особенно стукнутые экземпляры считают понаехавшими даже других данмеров, ведь те не хотят жить по заветам предков, презренные н'вахи!

Имперцы сука как древние римляне. Такие же носатые, вроде как самые высококультурные и всех варваров в одну Империю собрали. А потом ещё в одну. Насадили всем согласным и несогласным свою религию.
Конец немного предсказуем: просрали Императора и все полимеры с ним — снова и снова, с завидным постоянством. Но, хэй, имперцы просто мастера убеждения, так что закрываем глаза и представляем, что всё в порядке. Велика и могуча Империя Тамриэль! Давайте объединим всё заново, а то пропадут же, варвары нецивилизованные.

Каджиты сука котики. Или хаджиты, не суть. Хиппи грёбаные, что не приколочено, то ничьё. Всё сопрут. Питаются сахаром. Серьёзно. Как у них шерсть под хвостом не слипается — величайшая загадка природы, но жрать блюда их кухни невозможно.
Подарили миру скуму, аллергию на шерсть и фелинофобию на почве паранойи. Ну а что, если соседская кошка на самом деле шпион?
В свободное от воровства и стычек с босмерами время бегают по пустыне, хлещут скуму и воют на луны, которых видят на одну больше, чем все остальные.

Норды сука отморозки, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Суровые парни из сурового Скайрима, понаехавшие из ещё более суровой Атморы, когда она стала слишком суровой даже для таких суровых ребят, как норды.
Настоящий норд в сугробе не тонет, и башка у него с похмелья не болит. Потому что норды умеют пить, в отличие от некоторых!
Любят и умеют подраться, причем непринципиально, с кем. Когда все соседи уже побиты или как-то пока не дали формального повода, начинают драться между собой. В целом же норды отличаются умом и сообразительностью... а, нет, это про каких-то других людей, ошибочка вышла.

Орки сука эльфы. Эльфы, я сказал! Почему зелёные? Чтоб в лесу маскироваться. Почему серые? Чтоб в скалах маскироваться. Почему зубы такие большие? Чтоб выесть горло тому, кто задаёт слишком много неудобных вопросов!
Любят баб и подраться, поэтому среднестатистический орк непременно увешан оружием и жёнами. Орки нетрадиционной орочьей ориентации вместо оружия и жён увешаны книгами. Им норм.
Отличились разнообразием политического статуса от монстров типа гоблинов до полноценных граждан Империи. Отстроили свой Орсиниум с оружием и бабами, но регулярно разносят его до основания. А потом обратно отстраивают.

Редгарды сука с кривыми мечами. С кривыми. Мать их. Мечами.
Горячие чёрные парни, когда-то давно понаехавшие на материк. Тамриэль — он такой, кто не понаехавший, тот поехавший. Своими кривыми мечами прорубили себе окно в цивилизацию и спокойно живут. Ну, как спокойно, то и дело норовят свои кривые мечи куда-нибудь соседям присунуть. Например, в печень.
Очень нервно относятся к миру мертвых и всяким зомби-апокалипсисам, ибо если таковой все-таки случится, то редгарды ничего поделать не смогут. Потому что в зомби тыкать мечами категорически нельзя, а вдруг это твой любимый дедушка? Нехорошо получится.

Бонус!
Наши крылья затмевают небо, потому что мы КУРЛЫК.
Едва заслышав наше негромкое КУРЛЫК, смертные оборачиваются в позорное бегство (не считая одного одноглазого зануды, от которого проще улететь куда подальше, чем выслушивать скучные прововеди).
Мы сильны единством, ведь где один говорит КУРЛЫК, там его гордый клич тут же поддержат и трое. и пятеро, и десяток. И ничто не устоит перед силой нашего КУРЛЫК.
Отныне ты с нами. КУРЛЫК.

@темы: бред, ФБ-2016, Облив, творчество