14:26 

Семь смертных грехов

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Увидела флэшмоб у Ахэ, утащу к себе

Правила: вы мне персонажа, а я вам хэдканоны о нём по 7 смертным грехам:
Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
Гнев: хэдканон об управлении гневом
Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

Можно брать персонажей из фандомов, можно кидать моих же Х)

Элессар («Беги, Лесс, беги!»)

Катарина Снэйк (ESO)

Ша Автор (Контора)

Мер (Ролевая)

Йосси (Контора)

Аркиндык (Контора)

@темы: флэшмобы, персонажи, наблэды, ХВГ, Контора

URL
Комментарии
2016-09-11 в 14:37 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Пусть будет Лесс)
Который с ушком повисшим

2016-09-11 в 14:46 

Achenne
пунктуация искажает духовность
а пусть твоя Катарина из ТЕСО :D

2016-09-11 в 14:56 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Зельеварвар, сделаем)

Элессар «Беги, Лесс, беги!»
Похоть: этот чувак мог до самой смерти остаться девственником, но на его пути попалась отшельница Карлотта. Она и стала первым и единственным романтическим интересом Лесса, до того он был по альтмерским меркам слишком молод, а после не хотел расстраиваться, связывая жизнь с короткоживущими людьми. Данмерки Лесса не привлекают, босмерки слишком низкорослые, а для альтмерок Лесс и сам интереса не представляет.
Жадность: Лесс вообще перекати-поле, поэтому о накоплении материальных вещей речи и быть не может. Он, как и всякий альтмер, жаден до магических знаний, но собирает их без особого фанатизма.
Лень: Лесс ненавидит приключения, но приключения его мнение не спрашивают. Предоставь Лессу спокойную обстанвоку - и он никогда бы не выбрался за пределы уединённой магической башки, в которой есть всё необходимое и нет опасностей. Путешествия? Ну уж нет!
Гордыня: на самом деле Лесс довольно скромный парень, своими способностями никогда не светил и вообще старается быть по возможности как можно менее заметным.
Чревоугодие: Лесс ценит вкусную и качественно приготовленную еду, так что к пункту с личной башней прибавляем личного повара - сам Лесс готовит не то чтобы очень.
Гнев: Лесса раздражают ситуации, в которых он вынужден спасаться бегством, на самом деле, причём злится он как на саму ситуацию, так и на себя. Впрочем, он всё равно убегает, потому что лучше он будет живой и злой, чем смелый, но мёртвый.
Зависть: Лесс неистово завидует простым людям. Которые живут себе, делают изо дня в день обычные вещи, и в жизни которых не случается ничего глобального, необычного и опасного. Хотя, положа руку на сердце, таких людей в Тамриэле нет, не разбойники, так прорыв Обливиона, возрождение драконов, взрыв Красной Горы, войны, зловещие заговоры, и множество других способов испортить жизнь простому обывателю.

URL
2016-09-11 в 15:30 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Ммм, Ша, Мер )))

2016-09-11 в 15:43 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Achenne, окей)

Катарина Снэйк
Похоть: до становления Вестиджем как минимум один раз у Катарины секс был, поскольку на территории Даггерфолла в приёмной семье где-то растёт её биологическая дочка, далёкая пра-прабабка Катарры и Катариэлы (да-да, все эти бешеные тётки из одной династии). Будучи Вестиджем, она не испытывает потребности в сексе, да и татуировками на всю наружность светить не хочет. Эмоциональной привязанности/влюблённости тоже особо ни к кому не испытывает
Жадность: Катарина любит тряпки. Она сохраняет всю маскировочную одежду, в которой ей приходилось ходить во время своих миссий. Также она тщательно следит за состоянием своих доспехов и гардероба и никогда не отказывается от возможности эту коллекцию пополнить.
Лень: на самом деле Катарина ненавидит рыбалку. Но игрок заставляет. Её вообще выводят из себя занятия, связанные с монотонным повторением каких-либо действий и долгим ожиданием. Миссии от воров и убийц вводят её во фрустрацию, потому что там нельзя пробежать юзом и всех убить, надо ползти на цыпочках и прятаться от стражи.
Гордыня: Катарина не прочь похвастаться своими подвигами на ниве уничтожения культистов Маннимарко. Совместить приятное с полезным, так сказать.
Чревоугодие: Если бы в мире ТЕС существовала особая друидская настойка из серии о приключениях Астерикса и Обеликса, Катарина прочно сидела бы на этой дряни. А так она в тавернах в часы спокойствия неизменно заказывает пойло покрепче и мяса побольше.
Гнев: на самом деле у Катарины с этим плохо. Если что-то злит - оно должно быть уничтожено. Впрочем, припадки боевой ярости трудно отличить от свойственной ей жажды убийства.
Зависть: Катарина завидует более успешным личностям и по мере сил старается хотя бы приблизиться к их уровню.

URL
2016-09-11 в 16:19 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Retnara, окей)

Ша Автор
Похоть: романтический интерес Ши - это её коллега-демиург Кот. Они женаты. больше я о её интимной жизни не знаю ничего)
Жадность: Ша коллекционирует главных героев. Выдающиеся личности, которых можно впутывать в разные ситуации и смотреть, куда дело выйдет.
Лень: Ша ненавидит переписывать историю и стирать событийные линии, когда события заходят совсем уж не туда. Она предпочитает не доводить до такого.
Гордыня: Она демиург, создатель миров и молодая девчонка. Она любит выпендриваться просто из любви к искусству, в основном поражая всех желающих и подвернувшихся под урку своими способностями.
Чревоугодие: Ша способна поглощать кофе в неограниченных объёмах и любого качества. В моменты, когда она творит очередную историю, чашки на столе бессистемно копятся и могут занять вообще все свободные горизонтальные поверхности, и пол тоже.
Гнев: Тот единственный раз, когда Ша реально взбесилась, она не остановилась, пока не начистила обидчикам литсо. В менее критичных ситуациях она обычно держит себя в рамках.
Зависть: Так-то ей завидовать некому и нечему, поскольку демиург такое существо, которое может если не всё, то многое.

а над Мером надо думать)

URL
2016-09-17 в 12:36 

Аларис
Закатная тварь
nastyKAT, о, пропустила! /задумчиво изучает списки морд/ Как насчёт Йосси? ^^)

2016-09-17 в 16:21 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Retnara, продолжаем разговор)

Мер Ох, и задала ты мне задачу!
Похоть: Персонаж ещё слишком молод, чтобы это имело смысл. Но изначально, будучи генетически модифицированным человеком досуговой породы, он обладает повышенной сексуальностью, так что, когда Мер подрастёт, он либо подастся в кобели, либо будет усиленно сублимировать.
Жадность: Внимание Лобы — вот единственное, что действительно интересует этого парня. Мер не настолько одержим, чтобы маячить перед глазами, путаться под ногами и всячески обращать на себя внимание, но моменты, когда демиург снисходит до общения, почитает величайшим сокровищем, несмотря ни на что.
Лень: Мер ненавидит тренировки. Особенно такие, какие предусмотрены в стае, на грань возможного и чуть дальше. Но, возвращаясь к предыдущему пункту: командир сказал — «подпрыгни», пионер ответил — «есть!». Лоба сказала, что так надо, значит, надо делать, как бы ни хотелось закапризничать или отдохнуть.
Гордыня: Мер действительно гордится своими вычислительно-аналитическими способностями. Эй, этот парень размышляет с многозадачностью и скоростью суперкомпьютера, законный повод немного позадирать нос.
Чревоугодие: Сладкое, солёное, высококалорийное. Иногда сладкое и солёное сразу. Или что-то вовсе непонятное, вроде мясного варенья. Иногда можно себе позволить.
Гнев: На самом деле, я думаю, Мер — довольно вспыльчивый чувак, но наружу это не выплёскивается. Так что спокойствие, только спокойствие, и мантры «чувак, оно тебе не надо». А ночью, в одиночестве, можно поорать в подушку, со злости её укусить, а потом составить план коварной мести.
Зависть: Ну, тут вопрос даже не стоит. Тэлкинлан. Ему Мер всегда завидовал и будет завидовать до конца жизни. Потому что — сын. Потому что — любим. Мер понимает, что с Тэлом он никогда не сможет конкурировать, и даже не пытается как-то в эту сторону телодвигаться, действием или бездействием. То есть ему не придёт в голову что-то плохое Тэлу сделать, чтобы тот пропал на несколько лет, или там не протянуть руку помощи — Мер не говнюк. Но завидовать будет всё равно.

URL
2016-09-17 в 17:45 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Аларис, сделаем)))

Йосси
Похоть: Два слова: мартовский кот. Как и многие наблэды его поколения, Йосси перенастроил свою гормональную систему, так что начало весны сопровождается для него большим загулом, когда хочется любить всё, что в юбке, а что не в юбке - надеть юбку и шевелить. Гетеросексуален до гомофобии, но в альтернативной ветке умудрился завести романтические отношения с Рамоном.
Жадность: Хм. Йосси определённо собирает игры. Причём не во всяких этих Стимах, а на дисках. Чтобы коробочки громоздились везде, где только можно, потому что над же чем-то устраивать срач.
Лень: Йосси не любит убираться. И добровольно ликвидирует только грязь. То есть пролитый суп, натоптанные полы, грязные тарелки — на это он ещё может пойти. А вот поставить мытые тарелки на место или там разложить вещи по местам... «нет, сынок, это фантастика». Разве что заставят.
Гордыня: На самом деле Йосси гордится своими навыками в прятках. Но не выпячивает их. Хотя не знаю, может, то, что он при любой внештатной ситуации старается сныкаться, будет как раз считаться этаким хвастовством. А Больше пока ему гордиться нечем. Родился, учился, выжил.
Чревоугодие: Наблэдская настойка. Он знает рецепт наизусть и способен воспроизвести его, даже когда уже давно этой самой настойкой упит. Других вредных привычек не имеет, это ж не Генрих с сосисовкой.
Гнев: Йосси трудно разозлить, скорее, он испугается, чем разгневается. А вот если он разозлится сам на себя, то в порыве ПРЕВОЗМОГАНИЯ на какое-то время может забыть о трусости и отколоть какую-нибудь глупость.
Зависть: Где-то в глубине души Йосси хочет стать большим и страшным. Чтобы его все боялись, а не он. Пожалуй, можно сказать, что Йосси немного завидует всем тем, кто не трясётся как заячий хвост, но это не полноценная зависть, а скорее редкие вздохи на тему «Хорошо чуваку, он не боится».

URL
2016-09-17 в 18:47 

Аларис
Закатная тварь
Где-то в глубине души Йосси хочет стать большим и страшным
Тааа, жуткий звэр Йосси :-D:-D:-D

2016-09-17 в 19:00 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Аларис, ну а что) если так подумать, что тигр-вампир, ядовитый, как мамба, внушительно звучит Х)

URL
2016-09-18 в 12:29 

Аларис
Закатная тварь
nastyKAT, звучит-то внушительно, но неубедительно XD

     

ХВГ чеширской кошки

главная