23:32 

С боевым крещением меня

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Ради этого поста я на время вспомню, что я девочка, а то странно будет выглядеть.
Я сегодня ходила в пиццерию с живым парнем. Впервые. На двадцать четвёртом году жизни, ога.
Ааааа
Ааааааа
До этого я если и ходила куда с людьми из интернета (да и вообще с людьми), то только с девушками (брат не в счёт). А тут парень. Аааа. Аааа!
Он из моей гильдии Даггерфольские Бандиты, звать Роджер, почти мой ровесник, приехал в Питер на конференцию игроделов. Ну и я вызвалась показать ему свою любимую пиццерию с офигенной пиццей, поскольку это именно он затащил меня в бандитов, мы с ним регулярно общались в тимспике, и у нас установились неплохие отношения. Ну и просто - хэй, это же живой человек из интернета в непосредственной близости!
Ради встречи я пораньше слиняла с работы, приехала сильно раньше, чем договаривались (в кои-то веки автобус вдруг приехал без пробок), и в итоге ещё немного пришлось подождать чувака, которого задержали дела.
Хэй, он оказался симпатичный. Намного краше, чем на фотографии в профиле вконтакте, ну и вообще в моём вкусе. Я выяснила, что симпатичные на вид особи мужского пола ещё есть в этом мире! В общем, была приятно удивлена, даже не сразу узнала. Опознала только по телефону - он позвонил, когда приехал.
Забавно вообще вышло, вижу, прошёл парень мимо меня, в телефон уткнулся, и мне звонок. Отвечаю и говорю "Хэй, Роджер, есть вероятность, что ты прошёл мимо меня", и он такой оборачивается и "Ой, точно")))
Роджер оказался джентльменом и заявил, что с меня показ пиццерии, а с него оплата счёта, хотя сначала я думала, что мы будем напополам.
В пиццерии было весело. Мы упились чаем, заказали две пиццы и эти ваши роллы.
Я уже недавно пробовала сей образчик японской кухни и осталась немного разочарована. Но, вау! Чувак показал мне, как правильно держать эти адовы палочки, и правильно употреблённый - засунутый в рот целиком, а не раздербаненный на части ролл оказался куда вкуснее!
Потом мы много болтали, о всякой ерунде в основном, случаи из жизни, из работы, всякое такое. Много смеялись, рассказывали забавное в основном. Я до сих пор улыбаюсь и чувствую душевный подъём, вспоминая.
Я, правда, переоценила свой желудок, и в итоге половинка пиццы уехала со мной домой, завтра доем Х)
Потом мы вместе дошли до метро, держась за ручки, чтоб не потеряться в толпе, и ещё немного поболтали, пока ехали - нам было по пути до Гостинки.
Потом обнялись на прощание и разошлись.
Знаете, оно того стоило. Хоть и вернулась я домой в десять вечера.
А уж как была бы рада мама, если б узнала, как же. её непутёвая дочь познакомилась с мальчиком XD
Это был офигенный день, дорогой дневник, хоть я адово и не выспалась.

@темы: мну, впечатления, бред

URL
Комментарии
2016-06-27 в 23:37 

Limeris
History calling to you: "Warszawo, walcz!"
Вот что делает с девушкой правильно подобранный мужик)))))

2016-06-28 в 00:14 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
боже, как это мило! :lol::lol:

2016-06-28 в 10:46 

Аларис
Закатная тварь
Ну ми-ми-ми же! :-D

2016-06-29 в 00:08 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Воу-воу :D
Милота. ))

     

ХВГ чеширской кошки

главная