22:04 

Вся правда о Принцах Даэдра

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Название: Вся правда о Принцах Даэдра
Автор: nastyKAT
Бета: Pasht, Инс из Альмалексии, SilverDrein
Канон: неигровые события
Размер: драббл, 624 слова
Пейринг/Персонажи: 16 Принцев Даэдра
Категория: джен
Жанр: юмор, пародия, анекдот
Рейтинг: PG-13


Азура. Лунная Тень, Мать Розы и Королева Ночного Неба, предтеча Соты Сила, Принц закатов и рассветов, магии и сумерек, вышла на балкон своего дома приветствовать новый день. Восходящее солнце вызолотило её идеальную гладкую кожу, обласкало лучами тонкий стан…
Внизу нарастал шум. Азура отвлеклась от любования рассветом и посмотрела на источник звуков, после чего, взвизгнув, метнулась обратно в дом.
— Азура, покажи сиськи! — скандировала собравшаяся перед домом толпа.

***

Боэтия, Принц Воинов, Принц Полей, Даэдра-мститель, Принц Интриг, предтеча Альмалексии, поразил прыгнувшего на него зверя метким ударом копья. Поставив ногу на остывающий труп, она вытерла запачканный в крови наконечник о траву и задумался. Думал он долго, но в конце концов определилась.
Сегодня Боэтии больше хотелось быть женщиной.

***

Вермина сидела перед зеркалом, расчёсывала волосы и думала о вечном.
Принцесса Ночи? Властительница Снов? Мать Кошмаров?
Может, не стоит выпендриваться с псевдонимом, а просто переставить буквы в имени?
А что, Вернима тоже ничего так звучит.

***

Малакат, Орочий Бог, Принц Изгоев, был, как и положено орку, яростным и беспощадным в бою. Однако слухи по поводу его происхождения, порой весьма оскорбительные, его вовсе не задевали, ибо правда всегда невероятнее слухов.
На самом деле Малакат был грибом.
Waaagh!

***

Мефала, Ткач Тенётник, Бог-Паук, покровительница искусств и убийств, предтеча Вивека, может, и рада была выйти замуж, да только всех, кто мог бы позариться на гермафродита, отбивала любвеобильная Боэта.
Только и оставалось, что сидеть дома за вышиванием и изобретать изощрённые планы мести.

***

Принцесса Даэдра Меридия, имеющая облик прекрасной молодой женщины, предпочитает не говорить о временах, когда она на диване Молаг Бала получила собственный план Обливиона при помощи таинственных раздвижных линз.

***

Мерунес Дагон, Принц Разрушения, основал Мифический Рассвет, открыл множество Врат в Тамриэле, наконец, лично явился в Имперский Город и был изгнан в Обливион воплощением Акатоша. Вне себя от ярости, Мерунес ударил булавой по шкафу. Шкаф упал.
Там, где он стоял раньше, лежал давно потерянный второй носок.

***

Молаг Бал, Отец Чудовищ, лорд Порабощения, Принц Насилия, стоял наверху главной башни Хладной Гавани и обозревал территорию. Под холодным небом было замечательно слушать крики истязаемых, но чего-то не хватало.
Молаг Бал задумчиво пнул попавшегося под ногу кланфира и понял, чего.
Печенек.

***

Намира, властительница Древней тьмы, известна тем, что ей приятно всякое уродство.
Каждая красивая девушка старается завести страшную подругу, чтобы выгоднее смотреться на её фоне.

***

Ноктюрнал, Императрица теней, Дочь сумрака, Повелительница Ночи, Хозяйка тайны и Святая подозрений, могла как даровать удачу, так и отнять её.
С тех пор, как Мерунес Дагон устроил пьяный дебош и вынудил Ноктюрнал переселиться на съёмную квартиру, он подозрительно часто терял второй носок.

***

Периайт, Надсмотрщик, был не особо популярным принцем Даэдра из-за страсти к наведению порядка.
Вот так выкинешь бутылку в бачок для бумаг, а он явится, засунет по уши в мусор и заставит вылавливать и складывать, куда положено.

***

Сангвин, Кот Крови, Принц Разгула, знает толк в пирушках и веселье. Но после того, как пьяный Мерунес Дагон разнёс квартиру Ноктюрнал, Сангвин предпочитает пьянствовать со смертными.

***

Хермеус Мора, Гермеус Мора, Герма-Мора, Хермора, Херма-Мора, Херма, Демон Знаний, известен во множестве мест под разными именами.
Ну так на то у него и щупальца, чтобы каждую бочку затыкать.

***

Хирсин, Перевёртыш, Принц Охоты, Отец Людей-Чудовищ, Охотник Князей, Голодный Кот, Отец Охоты, Альрабег, Хроккибег, Сторибег, Уриканбег и Гулибег, как ни странно, были одной и той же личностью.

***

Шеогорат широко известен как Князь Безумия, Безумный, Безумная Звезда, Безумный Бог, Безумный Лорд. На самом деле Шеогорат пребывает в здравом уме и твёрдой памяти.
Всего-то один раз под хмельком подкараулил голую Азуру на балконе, и репутация испорчена навсегда!

***

Джигаллаг, брат-близнец Шеогората, после истории с Азурой и балконом предпочитает как можно реже появляться на людях, а если и появляется, то выдаёт себя за брата. Всё равно репутации Шеогората хуже уже не будет.

***

Остался неупомянутым Клавикус Вайл. А что Вайл? Он когда свою маску для красноречия натягивает, сразу хочется прислушаться к вежливой просьбе и не рассказывать ничего компрометирующего.

Вопрос: Ня?
1. Ня. 
8  (100%)
Всего: 8

@темы: творчество, зарисовки, Облив, ЗФБ2016

URL
Комментарии
2016-04-13 в 00:02 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Оооо, эта милота твоя ! *О*
Она дивно упоротая и прекрасная)
(я бартерил x'3 хехе))))

2016-04-13 в 00:37 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Зельеварвар, оооооо))) Интернет тесен *прослезилась от умиления*

URL
     

ХВГ чеширской кошки

главная