nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
что играю я будто бы в ПВ, но непонятно, то ли за компом, то ли в погружении
И лечу я в пещерку свою, и вдруг вижу, что шахту рядом собирается какой-то клан занять, вырастив там специальную грибницу.
И что-то меня такая злость разобрала, я как заору, тут мне на помощь неожиданно шахтные крысы пришли, начали грибницу есть, я их воплями вроде "жри эту дрянь" подбадривала.
Тут представители клана заявились, начали спрашивать, что за хню я творю, я ору, что это моя шахта, нех там.
Драться начала, причём игроки явно выше меня уровнем, а я их луплю успешно.
Эти представителя администрации вызвали, представитель администрации попытался как-то к моему разуму воззвать, мол, у вас сто миллионов есть, чтобы шахту выкупить? нету, ну так не мешайте людям. У представителя администрации было какое-то стреляющее оружие, что вообще для того мира нонсенс.
Я отобрала у админа этот автомат, потом как-то ему голову снесла огромным боевым молотом, потом начала стрелять по клановцам...
Удрали.
Я такая усталая, и тут мне в чат начинают ломиться разные друзяшки, я такая не понимала сначала почему, а потом бац, у меня над аватарой рядом с ником подпись красная-красная "Предатель", а на офсайте на главной странице висит просьба убивать меня всеми возможными способами, только почему-то без использования некоторых предметов...
Потом ко мне друзья подкатили, сказали, будут меня от ПК защищать)))

@темы: бред, мну, сны