08:26 

Мне такое снилось, такоооое))))

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
По сюжету сна я неоднократно спускалась в подземелье, где была куча врагов и перестрелки.
Дело происходило, судя по всему, в игре, так как меня неоднократно подстреливали, при этом я чувствовала лёгкий толчок и оказывалась во времени на несколько секунд назад. Однажды я погибала раза четыре подряд, пока не успела застрелить одного гада раньше, чем он застрелит меня, а в другой раз только в третий раз увернулась от пущенной в меня пули. Красиво так увернулась, почти как Нео в Матрице, только я на пол плюхнулась.
Ещё там был небольшой закуток с головоломкой, введённый в честь какого-то праздника, разгадаешь головоломку - получишь приз.
Чтобы была возможность дополнительного выхода для экстренного побега из подземелья, мне надо было хотя бы для вида пристроиться работать в один институт.
И вот иду я туда со своей подругой, или другом, подл этого персонажа плыл и менялся, и навстречу из дверей института выходят парень с рыжими волосами в хвостик и какая-то дама, похожая на Велму из Скуби-Ду. И мы прям в дверях мимо проходим, я провожаю парня взглядом, и мы ещё не успеваем разминуться окончательно, как я вскрикиваю:
- Рыжий!
Он поворачивает ко мне лицо и с таким же нереальным восторгом от узнавания, что выдуманный персонаж живой и рядом, восклицает:
- Рыжая!
Потом он объясняет своей спутнице, какая я замечательная Катя, а я объясняю своему спутнику, какой он замечательный Денис Воронцов...
Потом устраиваюсь на работу, тётенька-кадровичка говорит, что с такими данными принесённых документов я могу рассчитывать на повышенную зарплату, но будет больше мороки с бумагами. Я такая, потупив глазки, говорю, что чисто на два месяца на каникулах подработать. Она говорит ладно, и приглашает потом ещё приходить.
Потом мы с другом снова лезем в то подземелье, уже обновившееся и вновь кишащее недовольными элементами, и тут рядом оказывается Дэн. Под робкий вяк друга на то, что НПС нельзя брать в пати, я говорю - нет времени объяснять, ты идешь с нами, хватаю его под локоть и вталкиваю в подземелье, где начинаю отдавать команды в стиле убей их всех, и подхиливать этого засранца, когда он, заигравшись, сваливался в лаву, но потом сразу из неё вылезал.
По-моему, более комфортного прохода в этом подземелье у нас ещё не было. Неудивительно! Мы с другом в районе сороковых уровней были, что ли. А Дэн - аж семидесятого...
Мы даже заглянули в ненужный нам отнорок - подразнить охотящуюся за мной инквизицию, а потом весело драпали от них через тот самый институт.

@темы: сны, мну, бред

URL
Комментарии
2015-05-09 в 14:15 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
Интересная игра и сон :D

2015-05-09 в 14:24 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.

URL
2015-05-09 в 15:57 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
nastyKAT, пойду лягу в кроватку может и мне приснится)

     

ХВГ чеширской кошки

главная