12:41 

Немного сновидений в новом году!

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Итак, была я молодым тёмным магом. которого каким-то образом занесло в другой мир. Там меня, рассеянного, под белы рученьки цапнул благообразненький такой священник, утащил к себе, мол, а кто вы, юноша, откуда взялись, а что-то тёмной магией от вас пахнет, вы посидите тут, я сейчас схожу за теми, кому будет интересно с вами поговорить.
Ну тут я, ясное дело, струхнул, понятно же, что он за инквизиторами пошёл, а то и сразу за палачом, думаю, надо ноги в руки делать. Квартирка, кстати, была копией моей реальной. То есть обстановка отличалась, а местоположение то же самое, судя по видам из окна.
И тут появляется мой сородич, в смысле тоже тёмный маг. Говорит, мол, привет, молодёжь, драпать нам отсюда надо.
Мы уже до двери почти дошли, а в неё снаружи ломятся. У меня сердце в пятки, старший маг спрашивает - летать на метле умеешь? И суёт мне веник.
Вывалились мы на балкон, распахнули два застеклённых окна, чтоб обновременно, и я прыгнул вниииииииииииииз.
Знаете, что всё ещё способно заставить меня летать во сне? Падение на венике с пятого этажа. Мне удалось выровняться практически у самой земли, псле чего на радостях я закрутил финт на высоту третьего этажа. правда, почти сразу стал нарастать эффект глиценина, я на этом венике тащился, задевая ногами траву и мрачно думая, что ногами было бы быстпрее.
Но ладно, добрались. Коллега сказал мне, что можно расслабиться и задрыхнуть, ну, я и заснул.
А проснулся от укоризненного голоса священника над ухом. "Что ж вы так несознательно, юноша?"
Я, изображая спящего, начал потихоньку сползать с кровати, хотя странно, как бы спящий мог изображать гусеничку, переползающую через спинку, ну да ладно. Священник говорил про что-то, что теперь разговор со мной совсем другой будет, раз я такой опасный элемент оказался, и я такой, обречённо вздохнув, окончательно сполз с кровати и гордо выпрямился. Мол, ну и мучайте, мучайте.
Священник проследил, как я собираю веща, хотя что там тех вещей, и куда-то повёл.
Потом меня долго везли в автобусе, тут проскочила нотка сюрреализма, я была в своём натуральном виде и ехала с Димкой и Иркой, и при этом маялась, как бы им сказать, что это они на экскурсию едут, а я в пыточные, и вообще я тёмный маг мужского пола.
Потом меня подвели к какому-то зданию, там ещё было две входные двери с табличками, а на табличке одинаковые фамилии и почти одинаовые имена. И ещё какие-то должности, которые я не помню. Ну вроде как я для себя это понял как дверь добюрого следователя и дверь злого следователя.
Меня втолкнули в правую, к злому следователю.
Вошёл такой огроменный мужик с рыжими волосами и бородой, и начал меня допрашивать. Кто такой, откуда, чем занимаешься, младенцев в жертву приносишь, некромантией увлекаешься, монстров убиваешь?
А потом по результатам вопроса такой и спросил:
- А что ж ты бегал тогда, если всё в порядке?
На что я огрызнулся, что пугать меньше надо, откуда мне знать.
Мужик сказал, что вообще, со мной надо было бы по-хорошему, но по-хорошему я испортил своим побегом - кажется, это у них такая проверка на лояльность была, но по-плохому я вроде как и не заслуживаю, обычный напуганный юнец.
Там сон уже приближался к концу и смазывался, но, кажется, в итоге меня рекрутировали в тамошнюю армию, в отряд не смертников, но немногим лучше.

@темы: сны

URL
Комментарии
2015-01-03 в 13:17 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
Мда, завидую. Я тоже хочу быть темным магом. Вампиром был, желеобразным монстром с другой планеты был, даже суперменом был. Кстати, я не использую веники для полета. Даже метла или пылесос. В общем делаю глубокий вздох и взлетаю, словно шарик надутый гелием. Да, еще периодически телекинезом балуюсь. При этом в этот момент понимаю, что сплю, но странная убежденность, что и во время бодрствования я умею силой мысли перемещать предметы. Представь какое разочарование когда в самом деле просыпаешься.
В общем отличный сон! Мне понравилось))

2015-01-03 в 13:21 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Грозовой дракон, у меня уже несколько лет проблемы с полётами во сне) В детстве точно помню, могла в облаках парить, да и на первых курсах университета тоже, то птицей была, то ещё кем, а вот потом полёты превратились в медленное парение невысоко от земли. Так что этому сну я благодарна за краткие мгновения настоящего скоростного падения и последующего полёта, хоть и на венике =)
Желеобразные монстры это, надо сказать, круто) У меня самое необычное существо, которым я была, это огненная птица, то ли покемон, то ли феникс)

URL
2015-01-03 в 17:15 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
     

ХВГ чеширской кошки

главная