12:41 

Немного сновидений в новом году!

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Итак, была я молодым тёмным магом. которого каким-то образом занесло в другой мир. Там меня, рассеянного, под белы рученьки цапнул благообразненький такой священник, утащил к себе, мол, а кто вы, юноша, откуда взялись, а что-то тёмной магией от вас пахнет, вы посидите тут, я сейчас схожу за теми, кому будет интересно с вами поговорить.
читать дальше

@темы: сны

URL
Комментарии
2015-01-03 в 13:17 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
Мда, завидую. Я тоже хочу быть темным магом. Вампиром был, желеобразным монстром с другой планеты был, даже суперменом был. Кстати, я не использую веники для полета. Даже метла или пылесос. В общем делаю глубокий вздох и взлетаю, словно шарик надутый гелием. Да, еще периодически телекинезом балуюсь. При этом в этот момент понимаю, что сплю, но странная убежденность, что и во время бодрствования я умею силой мысли перемещать предметы. Представь какое разочарование когда в самом деле просыпаешься.
В общем отличный сон! Мне понравилось))

2015-01-03 в 13:21 

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Грозовой дракон, у меня уже несколько лет проблемы с полётами во сне) В детстве точно помню, могла в облаках парить, да и на первых курсах университета тоже, то птицей была, то ещё кем, а вот потом полёты превратились в медленное парение невысоко от земли. Так что этому сну я благодарна за краткие мгновения настоящего скоростного падения и последующего полёта, хоть и на венике =)
Желеобразные монстры это, надо сказать, круто) У меня самое необычное существо, которым я была, это огненная птица, то ли покемон, то ли феникс)

URL
2015-01-03 в 17:15 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
     

ХВГ чеширской кошки

главная