nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Правила:
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или... или".
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются.

От Ктаи:
1. Обоняние или осязание?
Осязание. Нюх у меня и так не очень хороший, а вот тактильные ощущения нужны в первую очередь для того, чтобы тёмной-тёмной ноченькой вслепую печатать. Нащупал выступы на А и О и поехали!
2. Смайлик или слово?
Слово. Смайлики порой не могут выразить всей гаммы чувств, и тогда на помощь приходят конструкции, заключённые в звёздочки (я знаю, их не все любят, но мне так удобнее). Даже если исчезнут смайлики, то же "улыбается" можно подать и таким вот образом.
3. Победа или участие?
Если верить одному тесту, я бываю болезненно честолюбив, так что дайте мне победу! Конечно, тут всё зависит от того, куда именно я иду участвовать, но чувство победы так греет сердце... Так что выбор однозначен.
4. Мистика или фэнтези?
Фэнтези. Я читала мистику, это что-то совсем-совсем не то. Дайте мне попаданцев, драконов, магию, полёты на метле, спасение мира, какую-нибудь заварушку вокруг очередного артефакта, только без этой вашей мистики, недалеко ушедшей от реала.
5. Обнимашки или за-ухом-почесушки?
Обнимашки. Однозначно. Это же так ыыыы, крепко обхватить кого-то поперёк тулова и блаженно улыбнуться!

От Алисы Диминой
1. Книги или фильмы?
Книги. И потому что "книга лучше", когда дело касается экранизаций, и потому что, ну, это же книга. Любовь с детства. К тому же, не всегда описанное в книге вообще возможно воплотить средствами современного кинематографа.
2. Учиться или работать?
Учиться. Я боюсь ответственности, так что давайте я буду вечным студентом =)
3. Размеренность или изменчивость?
Я очень не люблю, когда мир вокруг меня меняется независимо от меня. Когда у нас ставили вышку сотовой связи, все мои мысли крутились на тему того, что эту хреноину надо ночью спилить болгаркой. Притом, что я тогда была уже довольно большая кобыла. Да и дома моя комната остаётся неизменной вот уже много, много, много лет. Ремонт хороший, потолок не отклеивается, что ещё для счастья надо?
4. Интеллект или эмоции?
Учитывая мою любовь к искинам... Интеллект. Хотя мне и не хотелось бы расставаться с эмоциями, но я лучше буду чёрствым умником, чем радостной дурочкой.
5. Красота или утилитарность?
Пожалуй, красота. У меня много вещичек, купленных только потому, что красиво. А утилитарность... Ой, меня б кто утилитировал)

@темы: мну, флэшмобы