07:04 

Всем скорпикор!

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
меня разбудилипрямо посреди эпизода, поэтому я его экстренно доснила и щас буду рассказыывать
меня и напарника послали в соседнюю страну к королю, договариваться о сотрудничестве. Мы были в облике скорпикор, это такие мантикоры, но без крыльев.
Прибыв в страну, мы набрали огромную кучу цветов в подарок королю, и там даже был какой-то один скромный северный цветок севера, который мне особо понравился. И мы с напарником так в цветах и заснули.
А проснулись на глой земле.
Меня такая злость взяла, только и крутилось в башке, что "мои цветы, мои цветы"
И я как рвану по следу!
В городе нашла двухэтажный дом, запрыгнула в окно на втором этаже, чсреднее из пяти. Это была комната прислуги, но цветов там не было.
С напарником мы начали обшаривать дом, в спальне обнаружили спящую в кровати женщину - жену знатного человека, хозяина дома.
Я её чуть не до обморока напугала, допытываясь, где мои цветы, угрожала когтями, но не тронула.
А вот когда пришла девчнка-слуданка, которая нас обокрала, я её чуть не загрызла. Ещё словами грозилась, что с удовольствием бы попробовала крови из кое-чьего распоротого горла.
Потом пришёл хзяин дома, я его в заложники взяла, муж мой - жену, и я заставила его показать, куда он, дрянь такая, унёс мои цветы.
Смотрю - ведёт нас к королевскому дворцу. У Короля сегодня день рождения!
Притопали в тронный зал, а там перед троном наши цветы, огромной кучей! Я такая когтями со спины рррраз по щекам вора, по три огромных царапы оставила, и к королю прыгнула.
А потом меня напарник в сторону отодвинул, ситуацию разруливать.
Типа так и так, ваше величество, подарили вам краденое, кое-кому было лень собирать цветы, и он украл их у несчастных скорпикор. Мол, мы всегда под конец осени проводим некоторое время в цветах, это для размножения надо. Увы, в этом году собрать вторую охапку и проспать до первого снега положенные дни мы не успеем, так вышло, поэтому можете оставить цветы себе.
И король такой потом ещё приносил извинения, что так получилось. Видно, скорпикор в той стране уважают, может, символ какой или ещё что.
Тут я позволила себе встать и записать это всё. =)
И всем картиночку!

@темы: сны, картинки

URL
Комментарии
2014-10-08 в 08:23 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
Отличный сон. Даже захотелось его посмотреть))

     

ХВГ чеширской кошки

главная