09:24 

Ыыыыыы. Ну прекрасно же. А тема-то популярная)))

nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
У нас было 2 персонажа вампира, 75 людей со своими заморочками, 5 полудемонов убивших своих родителей катаной, тонна эльфов-лучников, зверолюдей всех сортов и расцветок, а также дракон, нежить, толпа пиратов, помимо того оборотни, темный лорд и орк-друид. Не то чтобы это был необходимый запас для хорошей ролевой игры, но если начал писать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это роль наблюдателя. Нет ничего более бесполезного, безответственного и испорченного, чем чертовы наблюдатели в ролевых играх. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

У нас было 2 пакета лунного сахара, 75 светящихся сыроежек, 5 бутылок киродильского бренди, пол-солонки морозных солей и целое множество зелий всех сортов и расцветок, а также флин, шейн, ящик гриифа, пинта чистой скумы и скаттл. Не то чтобы это был необходимый запас для паломничества, но если начал собирать ЧИМ, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это скума. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем скумные твари корпруса. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕС Онлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасения – это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

У нас было 2 бутылки скумы, 75 "зелий излечения болезни", 5 пакетов лунного сахара, полстакана сиродильского бренди и целая куча разномастных бутылок вина, а также ящик нордского меда. Не то, чтобы это был необходимый запас для путешествия, но, когда начинаешь коллекционировать дурь, остановится сложно. Единственное опасение у меня вызывал мед. Нет ничего более жалкого и беспомощного, чем нордский мед, но я знал, что, рано или поздно, мы перейдем и на эту дрянь.




запись создана: 02.08.2014 в 23:21

@музыка: У нас было 2 пакетика травы...

@темы: картинки, бред, Облив, музыка

URL
Комментарии
2014-08-03 в 07:16 

Achenne
пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
блин)))

2014-08-08 в 13:09 

Ктая
Драконы древней, чем время, драконы моложе утра
nastyKAT, пока это все выговоришь, уже упорешься)

     

ХВГ чеширской кошки

главная