nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.
Итак. Первое, что бросается в глаза, это доска объявлений Отблесков Этерны, которая так же принесла адвайсы, излавки, демотиваторы, открытки с цитатами, гиффки и! Собственные ачивки. МИМИМИ. Ну, и баннеры, куда без них?
Хранители снов донесли демотиваторов и гифок.
А вот и наши кинообозреватели. Хеллсинг, то есть. У них совершенно опупенные ачивки!
У Экзорцистов Дофига гифок и адвайсы в наличии. Гифки местами даже смешные, мне понравилось, особенно первый сет.
Доктор Кто упрлся, 143 штуки бонусов. Вроде это пока что самый большой, что я увидела. У них много чего есть, меня заинтересовали хокку с Докторами, демотиваторы - ох, какие там рожи! Много ачивок, .
ТЕС. Приходите к нам! У нас есть крутые открытки! А ещё гифки, адвайсы и .
На очереди Тёмный дворецкий. В ассортименте излавки, марки, юзербары, демотиваторы.
Мимопробегом посмотрела Азимова. Гифки, демотиваторы, адвайсы. Адвайсы с эмблемой какого-то сайта-генетатора. Адвайсы у них, кстати, почему-то через Э.
Сказки! Как меня всё-таки умиляет их избушка, ломающая четвёртую стену ^-^_) Теперь к собственно бонусам. Гифки из мультиков и фильмов, валентинки, БОРОМИР:lol: (и снова генетатор), демотиваторы,

, и, напоследок, баннеры.
Не смогла пройти мимо Сталкера. У них такая заглушка! :lol: И излавки потрясающие! :lol: И достижения чудесные. И баннеры вполне себе ничего.
Семейка Аддамс. Демотиваторы, цитаты, гифки-баннеры.
Саус Парк. Их полная опечаток визитка меня спугнула, но сейчас я решила всё-таки залезть. АгиДки. Бля. Уже хочу закрыть мор. Посмотрела только агиТационные демотиваторы.
МИФ. Нас мало, но мы в тельняшках с ачивками!
Фандом фандома. С ачивками. И с излавками. . А ещё демотиваторы и адвайсы. Мимими.
Говорит и показывает Тиградком. Ачивки!
Апокалипсец. Излавки , ачивки , адвайсы.
Айти. Ачивки , . И адвайсы. Адвайсы вообще на верху популярности, как я посмотрю. Какие всё-таки они милые распиздяи:lol:
Гарепотер масштабно упрлс. Поехали с обзором! Ачивки , баннеры с пейрингами, баннеры о ненависти и любви, Дальше едем... Демотиваторы! Плакаты "как я провёл лето", ыыыы! И снова демотиваторы! И снова плакаты! И Жириновский:lol:
Киберпанк. Цитаты, цитаты, баннеры , закладки, юзербары, , плашечки для комментаторов, , таинственные облака тэгов, и адвайсы! Куда ж без них)))
Пираты Карибского Моря донесли ачивок. Совершенно восхитительные ачивки! . Ещё открытки, баннеры и часы с календариком. Мимими.
А сейчас я пришла к оригиналам. Три баннера на основе их артов, ага. Что дальше? Ачивки! На себя как-то ничего не примерилось) Снова баннеры, теперь гифффками. Блин :lol: Ещё есть юзербары на любой цвет, ми. И на закуску демотиваторы.
Стальной алхимик. Упоротые демотиваторы в количестве. Ну и ещё всякое. . Вообще много упоротых гифок)
Соционика Излавки, ачивки (второе - это ачивки, хоть и написано излавки), 42 демотиватора в ПРЕВЬЮ С ВНЕШНЕЙ ССЫЛКОЙ бля, баннеры.
Хоумстак! В ассортименте: пикчи для важных переговоров ; много баннеров с цитатами на языке оригинала (увы!).
Тетрадь Смерти и демотиваторы.

Ещё марки, юзербары, гифки.
Соул Итер. Демотиваторы, гифки, баннеры. С их улыбок мне страшно:lol:
Лавкрафт Аааааа это нечто! :lol:

. И ачивки у них есть, но для меня не подходят.
Инквизиция. Излавки двух вариаций, адвайсы (снова через Э).

Ачивки по ведьмам и по санам, мимими! Ну, и баннеры, с юморком и огоньком!
Ассасины в кои-то веки вновь выполнили все свои дополнительные задания! Очень за ребят рада! Ещё у них подборка адвайсиков с особенностями игр (поржала), демотиваторы (к сожалению, не все шутки поняла), ну и БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
Пацифики, блин, нельзя же так:lol: заглууууушкааааа:lol: И вообще они упороты!
Дисней. Упорт. Они офигенны!
Баблы и очень стыдный бонус. Ржал:lol:
Кей проект упрлся на два поста. В первом у нас упоротая статья и агитки. А, нет, под агитками ещё адвайсы и излавки. внезапно! Во втором - печеньки с предсказаниями, демотиваторы адвайсы (ну какой неграмотный народ!), баннеры.
Гриборн упрлся на отличненько. Марки для профиля, гиффки, баннеры, плашки с мемами (ржалЪ), излавки


, великое множество плашечек с пейрингами, демотиваторы

, ачииивки! :lol::lol: Цуна-боромиииир! :lol::lol::lol:

. Добили эрсто.
Матан принёс мемы, прохождение своей визитки (а у меня так лапы не дошли пройти полностью, бу!) Ну и ачивки, конеш. Но нести иж сюда уже не буду, поимею совесть.
Пратчет. Начнём опять с

. Дальше на очереди: демотиваторы, марочки, юзербары.
Фейри Тейл. Излавки, демотиваторы, через-э-двайсы, БЕЗЫСХОДНОСТЬ, и ваще они готовы:gigi:
Громыко отрисовали нам баннеров, дали гифок со стрипами, ачивки... Помимо того, что по всей выкладке активно форсится сгущёнка, имеются так же демотиваторы

О, и аждвайсы есть! Аж два сета. И линеечки с излавками. Молодцы ребята!
Блич. Я их посмотрела. fk-2o13.diary.ru/p190928498.htm?from=0 И ещё у них упоротая рисовашка.
Герои Меча и Магии. Посмотрим-посмотрим... Ачивочки с джостижениями, демотиваторы, излавки и гиф. Они прекрасны все :lol:
ПРЕСВЯТОЙ НИК КЕЙДЖ одарил нас, заблудших, валентинками, гифками, ЧаВошкой, гороскопом, игрой в "соскринь своего кейджа", и даже своей симс-копией!
Хббт с упртми излавками, не мене упртми баннерами, РЕКЛАМОЙ:lol:, демотиваторами, прекрасными, как один, через-э-двайсами и, внезапно, аватарами, сделал мне мимими.
Матрица. Ложки нет, а бонус есть. И ачивки есть. И демотиваторы :lol:. И юзербары с баннерами тоже. И даже какие-то стикеры. Только излавки, как ложка. Их нет =)

После 23:59 не поднимаю Упрлся, но просмотрел!
запись создана: 19.08.2013 в 13:32

@темы: олухи, картинки, впечатления, аниме, ФБ-2013, Тиградком, Реборн, Плоский мир, Облив, М.И.Ф.ики, Доктор Хто?, Homestuck, ссылки