nastyKAT
У каждой крыши свой стиль езды.






Название: Баечка
Автор: nastyKAT
Бета: FeAtona
Вёрстка: Русалка Милюля
Картинки заглушек: strange
Размер: драббл, 375 слов
Пейринг/Персонажи: ОМП-скамп/ОМП-орк
Категория: слэш
Жанр: стеб
Рейтинг: от G до PG-13
Примечание: написано по TES4: Oblivion


Жил-был скамп. Скамп был чахл. А так – скамп как скамп. Руки – две, ноги – две, хвост – один, голова – одна, а на голове – уши, нос, глаза, клыки. Кожей жёлт, нравом зол, в общем – обычный скамп. Только чахлый.

Жил скамп в пустошах Обливиона. Жил не тужил: в лаве купался, мясом питался, Дагона почитал.
Но случилось тут Вторжение. И непонятно, кто куда вторгался. Конечно, даэдра в Сиродиил понеслись широким потоком, но ведь и Обливион наводнили эти… Как их… При-клю-чен-цы да про-та-го-нис-ты (прости, Мерунес, слова-то какие мудрёные!).
Но скампу было, в общем, всё равно.
Пока не…
Жил-был орк. Зелен, клыкаст, свиреп. До драки и пива охоч. В общем – обычный орк.
И понесло же орка да в Обливион, и встретился ему там скамп. И поборол орк скампа до респауна и пошёл дальше, в обливионских пустошах развлекаться.
Озлился на такое скамп, обиду затаил, как респавнулся. И начал силы копить. Только не получалось у скампа орка побороть, хоть и автолевелинг.
Но росла сила скампа, и не был он больше чахл, а стал просто скамп. А потом, на последнем левеле, и вовсе – королём всех скампов заделался! И повёл свою рать на орка, что до сих пор иногда в пустоши обливионские наведывался.
Был бой долгий, кровавый, фаерболы носились над головой, як нетчи в брачный период над Морровиндом. И побороли скампы орка. Упал зелёный воин, бессознательный, аки бревно дубовое.
Обступили его скампы, добить хотели, чтоб не поднялся боле, но остановил их скамп-король жестом властным да рыком громким (плюс фаербол немаленький пыл особо ретивых притупил). И склонился над орком, разглядывая его со всех сторон. Руки – две, ноги – две, голова – одна, на голове – уши, нос, глаза, клыки. Хвоста только нет, да кожей не жёлт, а зелен. А так – ну скамп же!
А тут Шеогорат-шутник мимо проходил, да и выступил в роли купидона (правда, вместо стрелы были две головки сыра, до состояния кирпича затвердевшего). Скамп от такого подарочка окосел малость, а тут и орк глаза открыл, нависшую над собой клыкастую харю увидел…
В общем, скоро сказка сказывается, так что честным пирком да за свадебку.
Мой отец М’Айк там был, скууму пил, по усам текло, да слизывать лень было.
Вот и сказочке конец, а кто не слушал, тот грязекраб.








@темы: Облив, ФБ-2012, зарисовки, творчество