• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

Совет от aquifolius по ходе

У каждой крыши свой стиль езды.
Вообще смысл в том, чтобы по каждой группе героев у тебя набиралась команда из лег(/эпиков), если нет комплектации легами, то желательно, чтобы у эпиков была аура на эту группу. Как вариант, на вторую группу, к которой принадлежит сильная лега (например, Король Алистер у нас и храмовник, и грейварден, и ферелденец, и знать, поэтому даже если в пвп бонус знати, при отсутствии других лег из знати ему можно ставить эпиков с аурой на храмовников и т.д.)

читать дальше

@темы: КоХоДА

21:10 

Достижение разблокировано:

У каждой крыши свой стиль езды.
Хэппибёзпиталь II степени
Отметить два Дня Рождения в больницах

Спасибо Сильверу за ачивку)))

@темы: мну, бред

12:05 

Без образа и подобия

У каждой крыши свой стиль езды.
www.litmir.co/bd/?b=110924
Я люблю такие книги. Конкретно этот экземпляр для меня встал в одном ряду с Мегабайтом, Метаморфом и первым Яцхеном. Не удивлюсь, если они относятся к одному временному периоду, есть в Образе что-то такое, свойственное литературе начала двухтысячных.
Интересный сюжетный приём, когда преобразование героя остаётся за кадром и открывается в ходе повествования. Обычно штамп переселения/изменения тела как раз с этого стартует. Ну в крайнем случае нам дают пролог из середины-конца истории.
Интересны поднятые темы мести, разницы менталитетов, семьи, поиска своего места в мире. Оригинальные боевые сцены, характер главного героя вполне просматривается, другие типажи также различны и отличаемы друг от друга.
Мне понравилась завершенность основной истории и само завершение книги. Тот момент, когда героя можно со спокойной душой отпустить, зная, что в будущем у него всё будет хорошо.

@темы: впечатления, книгочейное, ссылки

09:35 

Гадание на Хэллоуин

У каждой крыши свой стиль езды.
Пишет Мива:
31.10.2015 в 18:09


nastyKAT

На границе миров и времен,
Среди пения вольных ветров
Люди волчьего племени жили,
Сотворяя подарки из снов.

Неустанно плели паутину,
Ловя в воздухе яркие перья,
А у ног их уютно дремали
Непокорные, гордые звери.


Этой ночью вы ждали особенного гостя. Услышав тихие шорохи, скрип половиц и легкое постукивание когтей, вы осторожно открыли дверь. На пороге сидел присланный для вас волк, выжидающе смотрящий огоньками светящихся глаз.
изображение

Спустя пару мгновений, волк небрежно подтолкнул к вам лапой небольшую кость, с привязанной к ней запиской. Развернув ее, вы прочитали напутственные слова о правилах поведения с вашим волком (картинка кликабельна).
изображение

Задумчиво положив кость и записку в карман, вы обратили внимание на лежащий около ног волка мешок, перевязанный кожаным ремнем. Заглянув в него, вы увидели большой сверток, в котором лежал особый дар волчьего племени – ловец снов красного цвета (под цветом ловца имеется ввиду его круговая основа).
изображение
Значение: огонь, жар, энергия, жизнь, активность, благоденствие, активная мужская энергия, страсть. Цвет активности. Обеспечивает запасом энергии и выживания, активирует творческий импульс, обладает особой энергией воли и могущества.

Внимательно рассматривая ловец снов, вы увидели на одном из перьев послание индейских вождей.
изображение
"Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора".

На дне мешка лежал еще один подарок для вас (картинка кликабельна).
изображение

URL комментария

@темы: тестинг, мну, картинки

18:54 

НАС ВЫПУСТИЛИ, НО ВПЕРЕДИ ЗФБ

У каждой крыши свой стиль езды.
19:45 

Хроники ХоДашки! Уиииии!

У каждой крыши свой стиль езды.

@настроение: щастье

@темы: КоХоДА

23:54 

Прошла психонавтов

У каждой крыши свой стиль езды.
Игра детства просто.
В первый раз я с ней встретилась ещё до того, как у меня появился интернет, принесла с диска знакомой и установила. Игра была пиратская, и многих видео в ней не было, но удовольствия это не испортило.
А эти две недели я играла в неё по выходным, и чёрт возьми, это было круто!
Особенно финальное видео. Аххх *приложил руку ко лбу и сполз*
А тогда, ещё в детстве, я бегала по лесам и полям с младшей сестрой, играя в психонавтов, моя плюшевая собака была наречена Разпутиным (и я не помню, то ли его в собаку превратили, то ли пересадили мозг), а на ошейнике у него болтался осколок "пситаниума".
Собственно, эта собака и сейчас со мной, спит на моей кровати. И "пситаниум" там же, фиолетевенький такой.
Вообще сама концепция мира в высшей степени восхитительна.
Частично я её использовала, когда создавала Игни, который является психонавтом Х)
Сеттинг правда восхитительный. Все эти психопорталы, ментальные способности... Шикарно!
Я даже сходила на фикбук в наплыве чувств и почитала.
Правда, часть пришлось проходить в обнимку с видеопрохождением.
Вы знаете, что среди русских видеопрохождений ни одного нет, чтоб было на 100 процентов?
Спасибо, что англичанин один сподобился. Люблю этого парня!
Правда, была пара лоханутых моментов с фигментами-вымыслами... Один раз я не могла найти, начала уровень заново, чтобы пройти вместе с парнем-обзорщиком и понять, где я чо пропустила... Фигмент оказался в единственном месте, куда я забыла заглянуть:facepalm:
Второй раз тоже начала сначала, а потом оказалось, что чувак-обзорщик тоже не знал, и потом половину видео бегал и искал этот единственный фигмент. :lol::facepalm:
В третий раз я на эту удочку не попалась. Сама пустой уровень четыре раза туда-обратно прошла, пока, наконец, не обнаружила пропажу раньше обзорщика. Ю-ху!
Простите за многобукв, но как-то я упрт :crazylove:

@темы: игроманское, впечатления, бред, мну

18:04 

У каждой крыши свой стиль езды.
16.10.2015 в 17:59
Пишет Donna le Kay:

История сотворения миров,
рассказанная уставшей демонессой для священника, пустившего ее переночевать.

Вы так ненавидите нас, боитесь, а ведь демоны – всего лишь дети, которых отец не смог полюбить. Что вырастает из беспризорников и сирот? Вот-вот. То же, что и из нас. Я расскажу с начала.
Как говорится в священных книгах, сначала было слово, и слово было Бог. Нет. Сначала был Хаос Несотворенный. Скорее даже идея хаоса, идея пустоты и неупорядоченности, где есть все и ничего нет. В том числе, не было там и сознания, так что говорить о разумности стихий можно весьма условно, как и о их желаниях. Они просто есть.
Времени как определенной структуры не существовало, потому что в нем не было нужды. Хаос был. И когда его постоянное изменение начало принимать некоторые закономерности, начался отсчет времен. Итак, миры начинают свое существование с рождения Порядка. Рождение, становление чего-то из ничего потянуло за собой овеществление идеи Жизни, а затем и Смерти – как разложения чего-то в ничто. Наличие чего-то стало Светом, отсутствие – Тьмой. Как несложно заметить, величайшие стихии, в общем, равноправны и друг без друга не могут. Они определяются своей противоположностью. Нет определения для Жизни лучше, чем отсутствие Смерти.
Здесь уже можно говорить о прошедшем времени – о циклах синтеза и распада, изменчивости и постоянстве, сменяющих друг друга. Но засечь его не в возможностях сущих, поэтому скажем просто – очень много. Через очень много времени из взаимодействия стихий произошел Он. Первый демиург. Существо, по сути не существующее, которое отличалось от породивших его сил зачатками желаний, потенциалом сотворения. Он – это смешение всех стихий, способное их… модернизировать. Воздействовать Порядком на Хаос для созидания, Смертью на Жизнь, чтобы посмотреть, что будет… Не надо делать такое лицо. Поверьте, мораль родилась гораздо позже Демиурга. Собственно, он ее и породил. Но – по порядку, как договаривались?
Так вот, первый творец… Я думаю, ему просто было скучно. Сущее всегда ищет движения, выражается это по-разному. Вот первое существо во Вселенной смешивало свою суть в разных пропорциях и смотрело, что получится.
Даже не так. Он задавал правила, по которым Стихии смешивались, и смотрел, что получится. Тут история переходит к менее отвлеченным понятиям, а именно – к демонам.
Мы – первые дети. Первые существа, сотворенные его волей. Он еще не знал, что такое – Равновесие. Вот и получались первые существа такими… однобокими. Определяя себя как Порядок в Хаосе, он творил нас из этих Стихий в разных пропорциях. Уже догадались, да?
Именно. Ангелы и демоны, антагонисты по своей природе, не могущие друг без друга, но друг друга ненавидящие. Тогда не было понятия – ненависть. Мы просто были разными.
А сотворение все-таки началось с Порядка. И им, получившим этого дара больше, было проще понять создателя. Они умели восхищаться неподвижностью… В тот момент, когда один из детей в первый раз подумал – я не понимаю – появилась идея разницы. Идея, столько стоившая всем заинтересованным сторонам.
Чуть раньше, когда было создано первое сущее со свойством разума, появилась еще и идея любви. Он любил свои создания. Опять же, ничего возвышенного – просто как инстинкт, только глубже. Удовлетворение мастера и ярость матери. Оно все – оттуда, от первого во Вселенной осознанного чувства Творца к своим творениям.
Из любви и разницы родилось понятие меры. Когда все, еще части Его, его помыслы и творения, осознали эту идею, случилось страшное. Да, именно. Все заинтересованные стороны осознали, что отличаются друг от друга. И Он, Он это тоже понял… И полюбил их – больше. Потому что они были ближе к нему, к его идее. Нас он тоже пытался любить… Есть мнение, что это было моментом рождения гордости – осознания, что так мало – это вовсе не то, что нужно, и лучше обойтись вовсе. А Он не мог любить нас больше. Не мог. Он тоже не всемогущ – управлять собой так же легко, как остальной Вселенной, не может.
Ему, наверное, было больно, когда первый из нас стал отдельным существом. Роды всегда очень мучительны… После ушли все, кто был раньше его частью. Наших братьев он отделил сам, вот уж не знаю, из каких соображений, но, очевидно, в помощь. Ему хотелось смотреть, во что превращаются его творения, но в те времена они… недолго превращались во что-то существующее.
Он учился.
Он продолжал смешивать стихии и смотреть, что получается, обретая опыт, знания и понимание. Они были рядом и помогали в творении. Мы же… мы просто были. Почти как Хаос, который до сих пор поет в нашей крови. Все менялось, менялись мы и братья, рождались и умирали миры, пока Вселенная не стала такой, как сейчас. Но – пока пустая. Это были те самые Шесть дней творения.
Потом настал седьмой…
Его, видимо, не отпускала мысль о нас и о его ошибке, стоившей его детям его любви. Он создавал разное… Разные пропорции, разная насыщенность, разное все. Да, вы опять уже поняли. Люди.
О, это шедевр!
Только люди имеют заложенный потенциал.
Он наконец-то научился давать своим творениям возможность самим копить силы первоначальных стихий. Дал совсем по чуть-чуть, оставив огромное пустое пространство, которое можно наполнить чем угодно. Только люди действительно имеют выбор – их душа примет любую энергию. Правда, менять их сложно – творение еще не завершено, поэтому если человек с детства взращивает в душе Свет, то есть потенциал накопления, то переходить во Тьму, к отдаче, ему не полезно.
Пока люди самые совершенные его творения, и остальные это чувствуют. Правда, не все согласны… Мы вот, например, назло брошенному Отцу, забираем у его любимого творения то, чего лишены сами – возможность стабильности. Именно, душу, с ее потенциалом накопления Порядка. Ну не думали же вы, что это примитивная еда?!
Когда-нибудь Он исправит все ошибки – и перед Последним Творением склонят головы все.

URL записи

@темы: миры

22:16 

чюваки

У каждой крыши свой стиль езды.
мне упоротое АУ в голову пришло
где ящерики и котики были бы все такие крутые, а меры, наоборот, на положении зверорас
чтобю высокодуховные котики, например, под скумищу и кальян обсуждали судьбы мира, ящерики такие все на болотах и рабовладение, н'вахи ползают, фуфуфу, Хист такого не любит, альтмеры по полям бегали, данмеры все такие забитые, босмеры... ну босмерфы по жизни в лесу

@темы: бред, Облив

00:26 

КоХоДА

У каждой крыши свой стиль езды.
17:06 

У каждой крыши свой стиль езды.
Боооожечки кошечки
Переустанавливаю всё с большими глазами, как в жопу раненая рысь
Хотя бы профиль мозилки перенесла полностью
Теперь отыскиваю шестой скайп
Мне систему переустановили
трясусь ещё, как-то антивирь ляжет...
Ну вдруг скажет, что хуюшки, лицензия потрачена
Хотя в цервис-центре вроде сказали что всё норм будет
но всё равно трясусь

@темы: компьютерная тема, мну

19:40 

Но ваще неделя хорошая была

У каждой крыши свой стиль езды.
Не считая походов по делам бумажным, избавь меня рандомже от них как можно надольше.
Возилась с рыбками, бетила (рандомже, бетила, здрасьте, фандомные навыки, пригодились! :inlove: ) монографию научрука, рандомже, сколько окончаний и запятых мне пришлось выправить за четыре главы!, гуляла по городу, нашла охрененный аквариумный магазин, сегодня оттуда вернулась с добычей, покупала сладости, налаживала быт оказалось, что посуду мыть я люблю всё-таки меньше, чем готовить, потому что да грёбаная ж сковородка чего к тебе прилипает! но при этом я не зарастаю таким срачем, как в своей родной квартире. Может, потому что под ухом нет мамы, которая зудит об уборке?, кушала боярышник, бродила по яблоневому саду, видела живую лошадь (уиииии!).
Ну разве что мучилась с нетиком, у него ж клава битая
В следующий раз возьму с собой свою человеческую клаву. А то такие дорогие нынче пошли...

@темы: мну, трудониибудни

18:27 

Шит хаппенс

У каждой крыши свой стиль езды.
Монстр йок.
Приветствовал меня радостным БСОДом
driver irql less - единственные слова, что оттуда запомнила, заснять ни разу не получилось.
От отчаяния помыла комп, помыла угол с проводами.
Нетик, спасибо, что ты есть, сука, маленький неубиваемый пиздюк с незаряжаемой батарейкой и убитыми клавишами.
А то б я и дальше выла, тетёшкая мобилку.
Никаких игрулек, конечно, но для уверенного интернет-сёрфинга годится...
О МАЙ ГАТ
Пароли...
Ладно, надеюсь, восстановимо
а вот как бы логи скайпа вынуть
может, обойдётся без перестановки системы
Если нет - попрошу мастера вытянуть документы (там мой диплом!!!) и логи скайпа, они где-то в AppData должны быть...

@темы: новости, мну, компьютерная тема

12:40 

Флэшмоб "Книги"

У каждой крыши свой стиль езды.
Правила просты.
Флэшмоб обоюдный. Вы даёте мне название несуществующей книги, я даю вам название несуществующей книги.
Нужно написать аннотацию или отрывок из этой книги. Можно расписать сюжет.

От Ктаи мне досталась "Ванильная змея"
читать дальше

Посоны вы не представляете, сколько он у меня в черновиках лежал и регулярно обновлялся:lol:

@темы: флэшмобы

12:34 

ПЧ-привет!

У каждой крыши свой стиль езды.
Ой, как вас много накопилось, простите, ребят, что так редко проверяю список)
Но раз сегодня решила объявить "день уборки дневника", то всё-таки поприветствую вас по-человечески)

Aihito, Limeris, Marven, Sleepy Hoodie, Sataniele, где-то опознав, где-то раскопав в дневниках отношение к ТЕСу, официально приветствую хаджитом)))


legi mens, Чукча-Социолог, вам вот такую рыбку)


Аларис, Велькооооооооо!


@темы: картинки, ПЧ-привет, Облив

16:22 

КоХоДА. Месяц 3

У каждой крыши свой стиль езды.
Ну а что, у меня записи примерно по месяцу, от одного большого пака до другого)
И не успел отправиться предыдущий пост, как пора начинать следующий!
Не прошло и месяца)))

5-26 сентября

@темы: КоХоДА, бред, новости

11:09 

Перепост Перепоста.

У каждой крыши свой стиль езды.
Насчёт "самых известных" я б поспорил, тогда тут и о волкособах бы пара слов была, но вот как "интересные птичьи гибриды и ещё немножко" обзор оч крут)

25.09.2015 в 07:52
Пишет Мива:

24.09.2015 в 22:12
Пишет Майор Дегтерёв:

О прекрасном!
24.09.2015 в 19:47
Пишет Бонанза:

Самые известные гибриды животных

Перлин
Пернатое создание, рожденное от союза сапсана и дербника, славится своими охотничьими способностями. Этот сокол, очень популярный среди английских аристократов, помогает в ловле мелких птиц на открытых пространствах. Его основная добыча куропатки, жаворонки и голуби. Название перлин образовано от сложения двух первых слогов пород родителей: перегрина (сапсана) и мерлина (дербника).
+8

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: картинки, познавательное

21:34 

Sword Art Online

У каждой крыши свой стиль езды.
Аниме, вызвавшее у меня двойственные ощущения.
С одной стороны - воу-воу, литПРГ, только нарисованная.
С другой стороны - божечки, зачем так выдавливать слезу?
С третьей - весьма милый визуальный ряд
С четвёртой - звездючий случай, опенинг, ты зачем спойлеришь?!
С пятой - трогательная история любви
С шестой - спойлер Фансервис, ты не прав.

И завершить хотелось бы стрёмной рожей
Аниме! Поставщик стрёмных рож с начала истории.
Картинк.

@темы: аниме, впечатления

18:15 

Флэшмоб "5 фактов"

У каждой крыши свой стиль езды.
Суть. Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.
Салить не буду, оставляю всем желающим)))


1. Я умею паять.
2. В первый раз в жизни я надела платье на выпускной.
3. Я не люблю стихи.
4. Я плаваю в вопросах истории как топор.
5. Я научилась плавать в 12 лет.

@темы: мну, флэшмобы

21:15 

Библиография Грярия Острого

У каждой крыши свой стиль езды.
Слазив во второй раз на старый-древний сайт и собираясь искать продолжение списка по бескрайним логам скайпа, я понял, что лучше это оставить здесь.
Хоть по тегу найду
Правда, какой тег ставить - ещё вопрос.
Пусть будет "персонажи"... Хотя лучше ХВГ
Грярий Острый - псевдоним дракона Нэсти. Он написал множество книг, посвящённых Высокому Искусству Шалости.

"Высокое Искусство Шалости. Введение."
"Краткий справочник универсальных шалостей."
"Превращаем собственный дом в комнату шалостей на случай незваных гостей."
"Демон в эльфятнике. 666 пакостей, 666 способов уйти от ответственности." дебютная книга
"Мотаем нервы Светлым. Как не перегнуть палку."
"От вампира до вампира параноика - неделя планомерного извода."
"Как подложить свинью дракону и не стать отбивной."
"Твори добро! Неси Свет! Задолбай Инферно!"
"Как донести до не-мёртвого, что вы только что над ним прикололись, и самим не стать нежитью."
"Духов Бездны довести реально"
"Хватит ли совести прикалываться над фэйри?"
"Троллим троллей"
"Гномы VS дварфы. Кого легче довести?"

В скайпе полной библиографии, увы, не нашла, хотя вроде все логи перерыла
мданс

@темы: бред, ХВГ, миры

ХВГ чеширской кошки

главная