Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:17 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:41 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Им расти надо!!
Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Подарю: Adopt one today!

Огромное спасибо за помощь в ловле дракошек: читать дальше

Eggs around the world

запись создана: 20.03.2017 в 08:21

@темы: Питомцы

00:37 

Ilivniss
Идиотическое состояние кризиса идеологических соображений. (с) Я \\ Loki's Army.
Доброго времени суток.
А посоветуйте сериалов. Желательно, с незамысловатым сюжетом, потому как я их не смотрю, а слушаю параллельно с работой. Хотелось бы законченных вещей, но это не обязательно.
В целом, если сюжет будет, но будет адекватно восприниматься без визуальной картинки - тоже подойдет.
Жанры воспринимаю почти любые, кроме исторических, псевдоисторических и риал лайф. Предпочтение отдаю мистике, детективам, фэнтези и пост-апокалипсису.

Идеальные примеры:
Касл (серии между собой связаны, но минимально), Город хищниц (риал лайф, но не бесячий), Нация Z, Я -зомби, Рассказ служанки, Сверхъестественное.

23:05 

lock Доступ к записи ограничен

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:50 

lock Доступ к записи ограничен

_Хатифнатт_
очень наэлектризован
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

Мои малыши

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!Adopt one today!
Благодарности
запись создана: 16.07.2010 в 11:05

@темы: Питомцы

19:54 

В яблочко!

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
31.01.2017 в 12:36
Пишет Джек-с-Фонарём:

стрела
слушай старую няню, не бойся, гляди смелей:
завтра братьям с тобой достанется по стреле,
не желай ей упасть на вотчины королей,
ни в купеческий двор с деньгами и теплым ложем.

выходи на рассвете — братьев других первей,
не держи ни мечты, ни ужаса в голове,
убаюкай стрелу, как чадо, на тетиве,
и пускай к горизонту — так далеко, как можешь.

пусть тебя поджидает счастье в любой из верст,
посреди одиноких скал и колючих звезд,
у сверкающих городов в исполинский рост,
в деревушках забытых, чуждых любого слова.

находи и влюбляйся, смейся и прорастай,
разделяй на двоих привычки, слова, места,
смейся, ссорься, клянись, что будете жить до ста...

... а настанет пора прощаться — что ж, целься снова.

потому что разлуки — важная часть пути,
потому что пока тебе плохо — стрела летит,
потому что и боль, и счастье дают расти,
оставляют в тебе истории, как зарубки.

потому что любой услышавший — побратим,
потому что всяк день уходящий необратим,
потому что не страшно, если не долетит,
а действительно страшно — если опустишь руки.

потому отпускай. смотри на её полет:
через темные волны юга и невский лед,
через тех, кто предаст и тех, кто тебя поймет,
в направлении к горизонту и выше, выше...

... твоя сказка — соленый ветер и свист в ушах,
без тебя самого не стоящая гроша.
сохрани, проживай, учись и приумножай,
интересней её никто уже не напишет.



URL записи

19:52 

Женский детектив

Fat female
Доброго времени суток!
Ищу легкий женский детектив, где главная героиня(простой человек, не полицейский) бы приезжала в новый городок(или же уже жила там) и становилась эпицентром событий.
Что-то вроде Агата Рейзин или Она испекла убийство.

19:45 

День 4

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Почему-то себя чувствую виноватой, не могу понять причину. Потренировалась (только на полчаса проспала, но всё успела), питание не нарушала, всё в порядке, а ощущаю себя так, будто бы не доработала. Может, потому, что прошли первые дни эйфории, когда все мышцы сходят с ума, и начинается размеренный правильный процесс, который потребует терпения. Я никогда не умела терпеть, я даже вещи ломаю иногда, потому что хочу их побыстрее взять/что-то с ними сделать. Но куда я денусь-то?

Сегодня чувство голода особенно сильное. Вообще у меня в жизни появилось такое удивительное явление, как «отменить какие-то планы, чтобы поесть» и «отменить какие-то планы, чтобы поспать». Я и так мерзкая зануда, которая сидит дома за компьютером вместо весёлых тусовок, так ещё и не пью уже около года, а теперь ещё и с режимом и специальной едой. Хорошо, что все мои интересные экспириенсы происходят дома или на работе, и не надо ниоткуда сливаться для своих скучных стариковских дел.

Мне тут сказали, что запеканку с бананом можно заменить обычным творогом с бананом. Я так счастлива, господи! Стоит признаться, что больше всего я умираю без фруктов. Так-то понятно, что когда мне будет всё можно, я себе ни в коем случае не откажу, когда мне захочется маффин или торт. Но маффин или торт я съем и останусь счастлива, ничего более. А фрукты дают ощущение радости продолжительное время, хоть весь день ими питайся и сжирай килограммы клубники, при этом не чувствуя себя тяжело и угнетённо. Мне по схеме питания можно съедать один персик в качестве перекуса, но желательно это делать очень редко. Опять же, не сказать, что супер-сложно этому следовать, но грустно очень. Я люблю еду, вкусную еду и сладкую еду, у меня нет чувства меры, и есть психологическая зависимость. Я могу себя контролировать, но почему-то мне в перспективе не хочу эту зависимость лечить. Да, в моей схеме питания шикарные продукты, 80% из которых я с радостью буду есть в обычной жизни (и ела, в общем-то), но я не могу понять людей, которые всё время едят только так или как-то иначе себя ограничивая. Вкусняшки всегда делали меня счастливой, почему тогда я должна от этого лечиться? К тому же, например, алкоголь и наркотики мне не очень подходят по ряду причин, социальную активность я не люблю, так что мой уровень счастья растёт всего лишь от компьютерных игр, работы, секса, еды и путешествий. Я не хочу заменять или убирать ничего из этого списка. Это ведь то, что делает тебя тобой, даже если оно деструктивно в каких-то аспектах.

Не знаю, чего это меня потянуло на обжирательную философию, наверное, потому, что домой я попаду где-то через час, и мне надо как-то перестать думать о маффинах.

А вот смотрите, какой у меня был классный завтрак! Не нашла мягкого цельнозернового хлеба, поэтому взяла какой-то плотный и тонкий, а он на вкус как Бородинский! Чуть ли не пищала от восторга, уж не надеялась в Польше его найти. В итоге я половину стейка вообще отдала Дэну, и ела хлеб с салатиком (кстати, зелени тут в два раза меньше, чем в рецепте, и я даже такое количество еле съела). Тренер говорит, что мне очень нужно мясо, и я его исправно ем, но вот оно мне, к сожалению, всё ещё не нравится ни в какую. Есть три вида мяса, которые я люблю: курица с грилля из салата в кафе около работы, варёная говядина из супа Фо и просто куски свинины со сковородки, которые даже я могу пожарить. В остальных случаях курица у меня вызывает отвращение, говядина — равнодушие. Ну а свининой просто не стоит злоупотреблять, насколько я знаю.


@темы: Survivor

19:40 

lock Доступ к записи ограничен

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:27 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Привет всем!

Посоветуйте детективный сериал, пожалуйста. Нужен единый сюжет на сезон, не больше 15 серий в сезоне. Узнаваемые герои, ибо у меня кошмарная память на лица, я как персонаж вот этого комикса. Страна выпуска не принципиальна. События в маленьком городе/деревне, так, чтобы еще и природа была. Мистика в меру. Романтические линии - исключительно гет и не центральные, всё же хочется акцент больше на детектив.

Удачные примеры:
Алый мыс, Пластиковое море 1-2, Крик совы, Под подозрением 1-2, Полнолуние 1-2 (misterio de Calenda), Вершина озера.

Тот, что с Вайноной Райдер и девочкой «11», видела. Скандинавский «Мост» тоже.

@темы: сериал

16:54 

lock Доступ к записи ограничен

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:04 

Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Я сегодня хорошенько прорыдалась с утра из-за того, что мне сказали подвинуть стол на работе. Потом поговорила с начальником, обсудила с ним всё то, что меня беспокоило в последнее время. Сказала, что занимаюсь фрилансом, что мне не нравится в офисе и иногда не хватает денег, но уходить из компании я не хочу, потому что вижу в ней перспективы. Мне от него ничего и не надо было, я не ожидаю, что мне одной такой распрекрасной резко поднимут зарплату или скажут «работай из дома», но мне нужно было проработать эту проблему. У меня в голове в какой-то момент всплыла хорошая аналогия: у меня проблемы в отношениях, а я обсуждаю их с подружкой. Так же и с работой. Проблемы? Обсуди с тем, кто тебе эту работу даёт, а не жалуйся всем подряд. Мы хорошо поговорили, даже обсудили мою дальнейшую деятельность, и её вектор не может не радовать. Я правда очень не хочу уходить из своей компании, пусть здесь и платят меньше, чем в каких-нибудь супер-UX-студиях (куда меня и не возьмут, лол), потому что здесь много вещей, которые я ценю, и идеология на первом месте. В общем, мне сильно полегчало и появилась мотивация врываться на работе, меньше прокрастинировать и развиваться дальше.

А то после этого чёртового стола я побежала рыдать не от обиды даже, а потому что у меня опять начался дичайший приступ тревожности, и я их уже отчётливо чувствую. Когда меня касается любой вопрос, связанный с деньгами, работой или чем-то серьёзным, меня накрывает паникой и физической слабостью. А ещё галлюцинации по ночам учащаются потихоньку.

Надо глубоко вдохнуть.
Купить билеты в Португалию.
Копить на Америку.
Похудеть и сожрать торт.

Всё.
Всё нормально будет.

@темы: Время собирать камни

13:53 

lock Доступ к записи ограничен

Кошкин Ёж
Я лучше из-под трона править буду. (с) Я просто даю информацию... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:38 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:30 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:21 

lock Доступ к записи ограничен

Лилинетт
Сдаюсь! Но сдаюсь потому, что не хочу играть в атмосфере травли со стороны завистников! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:19 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ХВГ чеширской кошки

главная